Финансы - инвестирование - Что за рост доходов энергии?





--- Как Amazon's Новая служба может пересмотреть одеждой Розничная


--- Магазин-покупка ОПС должны быть Консолидированы в волмарте

На этой неделе начинается на негативной ноте на нефть. В понедельник, фьючерсы на американскую нефть упали на 1. 2% до $44. 20 за баррель, зафиксировав новый 7-месячный минимум закрытия, так как касаются поставок сохраняется. Всего две недели, чтобы пойти до конца второго квартала, инвесторы будут с нетерпением наблюдать результаты доходов энергетического сектора. Ожидания аналитиков на удивление сильным, несмотря на недавние и постоянные падения цен на нефть. (Подробнее: почему у. С. Запасы Сланцевого Больной).
Например, говорили, сообщили в записке для клиентов, что в 2 кв. 2017, энергетике прогнозируется отмечается самый высокий рост доходов всех 11 секторов в s&ампер;P 500 и индекс акций на 401%. В этом секторе также ожидается, будет основным фактором для прогнозируемой 6. Рост 5% прибыли для S&ампер;P 500 на 2 квартал 2017. Они также отмечают, что если энергетический сектор не входит, по оценкам темпы роста доходов на индекс на 2 квартал 2017 упадет до 3. 6%. Это означает, что энергетический сектор, как ожидается, составляют более половины индекса s&ампер;P 500 и рост доходов во 2 квартале 2017.
Большая часть ожидаемого роста доходов происходит в результате того, что нефтяные компании скорректировали снижения цен на нефть за счет снижения затрат и улучшения качества активов. “[На международных нефтяных компаний] уже все указали, что они будут способны генерировать достаточное количество денежных средств на уровне $60 за баррель, чтобы покрыть свои расходы и выплаты акционер в этом году. При 50 $за баррель, картина более смешанное. Но в компании говорят, что они сосредоточены на жизни в пределах своих возможностей, даже по этой цене,” Уолл-Стрит Джорнэл сообщает.
Цены На Акции По-Прежнему Отстает
Энергетический сектор мог бы использовать некоторые хорошие новости, потому что рост цен на акции был очень тусклым в этом году. Например, Энергия выберите СПДР сектора для etf (xle с) имеет совокупный доход на 11. 4% в 2017 году. Два других нефтяном секторе суб-индексы, цены на s&амп;Р масло &амп; газа &амп; производство по etf (xop) и участвуйте в с&амп;П масло &амп; газовое оборудование &амп; услуги в режиме реального времени (фиксирует) упали на 23. 47% и 29. 03% соответственно. Если во 2 квартале 2017 рост доходов-это так хорошо, как ожидалось, а цены на нефть перестанут падать, возможно, эти биржевые индексные фонды будут лучше выполнять во второй половине года.


Отказ от ответственности: Гари Эштон нефтяной и финансовый консультант газа, который пишет для вопросы ответы. Замечания, которые он делает, являются его собственными и не предназначены в качестве инвестиционного Совета.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что за рост доходов энергии? Что за рост доходов энергии?