Финансы - инвестирование - Великобритания хочет, чтобы приложение whatsapp доступно для сервисов Intel





--- Президенты 5 способов Трампа влияет на рынок недвижимости


--- УБС: покупать акции в ожидании законопроекта ставка налога на репатриацию

Facebook Инк. (ФБ) стоят звонки из законодателей в U. К. чтобы сделать свой whatsapp и более доступными в результате на прошлой неделе теракт в Лондоне.
В интервью, у. К. Министр внутренних Эмбер Радд призвал Facebook и других производителей приложение, чтобы сделать их зашифрованные службы обмена сообщениями доступны для спецслужб, чтобы предотвратить будущие теракты. Министр внутренних дел, по данным Guardian, назвал его “абсолютно неприемлемым”, что у. К. правительство не может читать сообщения, отправленные в рамках приложения. Красноперка проводит встречу с технологическими компаниями позже на этой неделе, чтобы обсудить варианты.
Красноперка также не исключил принятия законодательства, чтобы предоставить спецслужбам доступ к зашифрованным сообщениями приложений. Звонки от Радд пришел после того, как выяснилось, что Халид Масуд, британский экстремист, убивший в среду четырех человек возле парламента, общались через whatsapp незадолго до нападения. Полиция считает, что Масуд действовал в одиночку в атаку, потрясла всю страну.
Конфиденциальность Против. Безопасности
В то время как большой процент населения согласится с тем, что правоохранительные органы должны иметь доступ к зашифрованным сообщениями приложения, конфиденциальность адвокатов и потребительские сторожевые псы утверждают, что предоставление государством таких власть перенапряжения, утверждая, что создание новых “драконовских” законов служит для того, чтобы играть в руки террористов. (См. также: приостанавливает Facebook в whatsapp мои данные в Европе. )
Звонки со стороны у. К. законодатели наступает на пятки длительной борьбы между компанией Apple. (Aapl) и ФБР, чтобы получить доступ к закрытым устройств в U. С. Компания Apple отказалась помочь разблокировать iPhone, принадлежащих к террористической Сан-Бернардино Сайед Фарук, который вынудил ФБР использовать дорогостоящее программное обеспечение, чтобы разблокировать его. Компания Apple заявила, что будет нарушать права своих клиентов, если правительству удалось расшифровать данные на заблокированных айфонов. В феврале главный исполнительный директор компании Apple Тим Кук написал письмо для клиентов Apple, утверждая, что требования правительства “леденящий. ” Он сказал, что ФБР хотел, чтобы Apple, чтобы создать новую версию iPhone операционной системы, чтобы обойти функции безопасности и установить его на iPhone восстановленные в результате стрельбы. “В чужих руках, это программное обеспечение—чего нет сегодня—будет иметь потенциал, чтобы разблокировать любой iPhone в физическое владение. ФБР могут использовать разные слова, чтобы описать этот инструмент, но не ошибитесь: построение версии iOS в обход системы безопасности таким образом, несомненно, создать бэкдор. И хотя правительство может утверждать, что его использование будет ограничиваться в этом случае, нет никакого способа, чтобы гарантировать такой контроль,” Кука писал.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Великобритания хочет, чтобы приложение whatsapp доступно для сервисов Intel Великобритания хочет, чтобы приложение whatsapp доступно для сервисов Intel