Финансы - инвестирование - Значение в социально ответственное инвестирование





--- Почему шолмарт's акций падать в 2015 году?


Когда-то считалось нишу сфере инвестиционной практики, социально ответственное инвестирование (сои) теперь охватывает широкий инвестиционной аудитории, включая лиц, состоятельных и иначе, и институты, такие как пенсионные фонды, пожертвования и фонды. Религиозные взгляды, политические убеждения, конкретные действия и широкий охват корпоративной ответственности (я. э. зеленые инвестиции, социальное обеспечение) всех гнать эту инвестиционной практики.
Действительно, профессиональные ассоциации USSIF: форум для устойчивого и ответственного инвестирования, оценки в своем "докладе 2016 по социально ответственного инвестирования тенденции", что около $8. 72 триллиона долларов в активах под управлением подписаться на один или более из вышеупомянутых подходов к социально ответственному инвестированию; это рост на 33% с 2014 года.
В одних только Соединенных Штатах, около 519 зарегистрированных инвестиционных компаний, в том числе паевые инвестиционные фонды, переменный аннуитет фонды, биржевые фонды и закрытые фонды – используют процесс социального отбора, с активами около $1. 74 трлн, в соответствии с USSIF по недавнему докладу.
Социально ответственное инвестирование выражает суждение инвестора, стоимость которой можно использовать несколько подходов. Одним из примеров является, когда инвестор избегает компаний или отраслей, которые предлагают товары или услуги инвестор воспринимает как вредные. Табак, алкоголь и оборонной промышленности обычно избегают людей, которые стараются быть социально ответственными инвесторами.
В 1980-х, продажи американских компаний, ведущих бизнес с ЮАР был широко разрекламирован. Другой представляет собой ранжирование показателей с точки зрения того, насколько хорошо компания получает на себя не только финансовые показатели, но также и от социальных, экологических, управленческих и этических вопросов.
Еще один предполагает активное взаимодействие между акционерами компании и ее руководства. Наконец, отлип активист предполагает, что инвестор выступает конкретным вопросам. Любой один или комбинацию из этих подходов является критическим водителя в процесс управления портфелем и финансового контроля.
Кроме того, эта практика является глобальной, с разными подходами в разных странах в зависимости от их культуры, правительства, бизнеса и их взаимосвязи. Что получает как социально-ответственный или не привело к различным мнениям о том, что эти подходы доходность низким возвращает.
В Чью Пользу?
Социально сознательные инвесторы могут занять более целостное представление компании при принятии инвестиционных решений, глядя на то, как она обслуживает своих заинтересованных сторон, рубрику, под которой относятся не только акционеров, но и кредиторов, менеджмента, сотрудников, общества, потребителей и поставщиков. В этом контексте социально ответственных инвестиций стремится к максимизации благосостояния, зарабатывая отдачи на инвестиции, которые в соответствии с целями инвестора.
На первый взгляд, эти два понятия могут показаться противоречивыми. Например, там может быть неявная стоимость такой подход до такой степени, что он сторонится прибыльные компании и секторы. Табака, алкоголя, огнестрельного оружия и азартных игр были прибыльные отрасли.
Однако для социально сознательных инвесторов, их включение в портфель не служат цели инвестора, живя в мире, лишенное конфликтов и правовых стимуляторов и депрессантов. Как и любой инвестиционный подход, социально ответственный инвестор должен:
Определить его или ее риск и доходность целей и ограничений.
Что касается последнего, инвестор должен определить, какова его социально сознательных ограничений. Они могут значительно отличаться, в зависимости от инвестора. Мусульмане, которые хотят, чтобы быть совместимым с Шариатским законам исключал бы любые компании, связанные с производством, продажей и распространением алкоголя, любое финансовое учреждение, которое кредитует и любой бизнес, доходы от игорного бизнеса. Инвесторами выступили против вооруженного конфликта в качестве средства урегулирования споров может избежать любой компании или отрасли, связанные с обороной, национальной безопасностью или огнестрельного оружия.
После того, как инвестор определяет свои ограничения, он должен решить, на подход к их реализации, будь то использование инклюзивного или ограничительные экраны, критерии практики и пропаганды. Тип инвестор может определить наиболее подходящий подход. Например, информационно-пропагандистской деятельности и диалога с компанией или отраслью лучше подойдет для большой государственный Пенсионный фонд.
Рассмотрим работу Калперс или активист Швейцарский миллиардер Мартин Эбнер, последнем более примере отдельных активность акционеров. В отличие от этого, индивидуальных инвесторов, работающих с консультантом будет найти процесс отбора более реальным.

Социальное инвестирование имеет неявные издержки – доходность потенциально упущенные за счет исключения компаний с недопустимыми продуктами или деловой практики и явных издержек.
Для тех, кто считает активный подход, пошлины на биржевые и взаимные фонды, как правило, немного выше. Для инвесторов, желающих получить пассивный менеджмент, есть меньше показателей для репликации и средства, которые, как правило, несут более высокие расходы.

Диверсификация всегда является важным фактором. Экраны могут затруднить этот процесс, непреднамеренно или иным образом.
Используя этот тип традиционного инвестиционного механизма, как представляется, сделать процесс управляемым, так долго, как инвестор взвешивает издержки и выгоды данного типа инвестиционный подход.
Однако, там мог бы оказаться перед дилеммой, на рога которого инвестор всегда будет наколота. Например, если инвестиции в такие "тиски" продуктов, как алкоголь и табак является анафемой для социально сознательных инвесторов, что о транспортной и энергетической отраслей?
Ведь продукты должны быть отправлены в точку продажи, которая требует различных средств транспорта, которые, в свою очередь, требует топлива. Такого рода соображения делают точное определение своей социально-ответственные инвестиционные цели все более важное значение.
В зависимости от точки зрения индивидуума, компании может демонстрировать характеристики, которые как безответственные и ответственные. (Для дополнительного чтения, проверить экстремальных социально ответственного инвестирования. )
Нижняя Линия
Социально ответственное инвестирование отражает ценности инвестора. В то время как возможности в этой сфере инвестиционного менеджмента значительно выросли, никто не может игнорировать лучшие практики инвестирования.
Инвестор должен четко определить свои цели при проведении такого рода подход, признавая его потенциальных компромиссов и четкое формулирование политики, которая учитывает все переменные, когда хотите максимально хорошо за обильный и богатый.
Управление рисками и внимание на расходы являются необходимыми. Исследования указывают на то, что результаты социально ответственного инвестирования не являются статистически значимыми из более традиционного подхода. (Для получения дополнительной информации, прочтите, как изменить мир инвестиций одновременно. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Значение в социально ответственное инвестирование Значение в социально ответственное инвестирование