Финансы - инвестирование - Стоит Ли Покупать Сейчас Фарма С Etf?





--- Это били в магазине на индексы Европы снижаются (ВАНГЕРООГЕ) в этом сезоне заработок?


--- Нильсен (NLSN) в докладе Q2 прибыль: это будет сюрприз?

2016 оказался сложным годом для Фарма акций сектора сталкивается много критики за рост цен на лекарства . Хотя результаты выборов предоставили передышку для отрасли в надежде, что цены на лекарства не будет ключевым направлением в президенты Дональда Трампа, в ралли оказалось недолгим с президентом, разъясняющие его позицию на рост цен на лекарства . Заявления трампа о том, что не нравится рост цен и промышленность “сходит с рук” заверили, что препарат ценообразование-это вопрос, который будет оставаться в центре внимания в этом году.
Еще один фактор, который весил на Фарма запасы-это заметно меньшее количество одобрений FDA в 2016. В прошлом году, только 22 процедуры завоевали одобрение FDA, значительно ниже 45 согласований в 2015 году и 41 в 2014 году. Промышленность также была сбита некоторые высокого профиля R&ампер;D сбоев, а также смешанные результаты, медленнее, чем ожидалось, запуск новых продуктов и усиление конкуренции. Все эти факторы привели к 9. Снижение на 7% в фармацевтической индекса NYSE arca в 2016.
Будет процесс одобрения препарата ускорить?
На встрече с фармацевтической специальностей в начале этого года, Президент Трамп говорит об ускорении процесса одобрения FDA . Президент сказал, что FDA будет упорядочен и процесс одобрения новых лекарств будет гораздо быстрее. Недавно подписали акт Лечений 21-го века-это шаг в этом направлении.
С принятием этого закона, ожидается, что будет больше инноваций в секторе а, может быть, всплеск новый препарат согласований. Некоторые из ключевых наркотики в настоящее время FDA обзор решений ожидается в ближайшие несколько месяцев компании sanofi/Regeneron по dupilumab (атопический дерматит), "Астразенека" ЗС-9, ARIAD по brigatinib (рак), Tesaro по niraparib (рак) и Лили/Incyte испытаниям ревматоидный артрит лечение, baricitinib.
М&амп;Как подобрать в 2017 году?
Там было много консолидации в фармацевтической промышленности в течение последних нескольких лет с большим количеством сделок, объявленных/завершить в 2016 году. Ожидания высоки, что M&усилителя;Как увеличить как год прогрессирует -- потенциал реформы налогов и денежных репатриации, как ожидается, приведет к повышению в этой области. Мы видели несколько сделок M&амп;соглашения были объявлены в ближайшие кварталы, хотя с осторожностью торгов войн, ведущих к более дорогие предложения.
Компаний с инновационными технологиями и трубопроводов высоко ценятся. Ниши болезни, как неалкогольный стеатогепатит (НАСГ), иммуно-онкология и рассеянный склероз востребованы. Препараты для лечения орфанных заболеваний также очень востребованном с довольно несколько сделок были подписаны в этих областях.
Мероприятий по реструктуризации, которая только набирает обороты, а крупные фармацевтические компании стремятся сократить расходы и оптимизировать деятельность. Большинство этих компаний пересматривают свои трубопроводов и прекращения программ с неблагоприятным соотношением пользы и риска.
Катализатор Богатый 2017
Фармацевтические компании продолжают работу по доведению инновационных новых методов лечения на рынке, и могут быть значительные катализаторов в ближайшие кварталы в виде нового продукта согласований, а также основные сведения читать-аутов, особенно в таких ключевых терапевтических областях, как иммуно-онкологии, болезни Альцгеймера, центральной нервной системы и иммунология/воспаление.
Между тем, продажи продуктов, которые получили одобрение в течение последних двух лет, а также линии расширения должно нарастить и улучшить рост.
Фарма etf в фокус
Ниже приводятся некоторые фармацевтические с etfs - биржевые индексные фонды представляют недорогой и удобный способ получить диверсифицированный воздействия на сектор.
Участвуйте в динамичных Pharmaceuticals в режиме реального времени (PJP)
PJP, запущенный в июне 2005 года стадион инвеско четверг, отслеживает Индекс динамических фармацевтическими Intellidex . Фонд покрывает медицинское обслуживание акций . Топ-3 фонд Бристол-Майерс Сквибб компании (5. 33%), Амген Инк. (5. 31%) и корпорация Celgene (5. 29%). Суммарные активы фонда по состоянию на 13 марта 2017 года были $789. 4 млн. человек, представляющих 23 предприятием. Коэффициент расходов фонда-0. 50%, а дивидендная доходность-0. 85%. Объем торгов составляет примерно 56,178 акций в день.
СПДР с&амп;П Pharmaceuticals в режиме реального времени (ЯРЬ)
ЯРЬ, запустил индеец 2006, отслеживает индекс S&амп;Р фармацевтическими выберите отраслях экономики. Этот etf в первую очередь охватывает Фарма акции с 3-х владений, Джаз фармацевтическими ПЛК (5. 37%), компании allergan PLC в (5. 13%), и Илай Лилли энд Компани (5. 11%).
Совокупные активы по состоянию на 13 марта 2017 года были 468 $. 2 млн, представляющих 38 предприятием. Коэффициент расходов фонда-0. 35%, а дивидендная доходность-0. 59%. Объем торгов составляет примерно 59,016 акций в день.
комиссия по ценным бумагам у. С. Лекарственные препараты (ИГЕ)
ИГЕ, запущенный в мае 2006 года, ищет инвестиционные результаты, которые соответствуют, как правило, в цене и производительности доходность индекса Доу-Джонса у. С. Выберите Индекс Фармацевтическими . Фонд в основном состоит из фармацевтических компаний (89. 3%). Биотехнологических компаний составляют около 10. 6% от фонда.
Топ-3 фондов этот фонд Джонсон & Джонсон (10. 4%), Пфайзер Инк. (8. 46%) и Merck & ко. Инк. (8. 05%). Суммарные активы фонда по состоянию на 13 марта 2017 года были $735 млн, что составляет 40 холдингов. Коэффициент расходов фонда-0. 44%, при этом дивидендная доходность будет 0. 84%. Объем торгов составляет примерно 17,326 акций в день.
Рынок фармацевтических векторов (РРН)
РРН был запущен в декабре 2011 года и отслеживает рынок векторов U. С. Индекс Фармацевтических Перечислены 25 . Этот etf покрывает запасы медицинских . В то время как коэффициент расхода 0. 35%, дивидендная доходность-2. 28%. Объем торгов составляет примерно 14,094 акций в день. Суммарные активы фонда по состоянию на 13 марта 2017 года были $336. 9 миллионов из 26 предприятием. Топ-3 фондов этот фонд Джонсон & Джонсон (10. 27%), "Новартис АГ" (7. 90%) и Pfizer (6. 81%).
Заключение
Хотя вопрос цен на лекарства останутся Заголовок риска в 2017 году, увеличилось производство видимость и надлежащего использования денежных средств, должно способствовать повышению доверия в секторе.
Хочу ключ в режиме реального времени информацию доставлены прямо на Ваш почтовый ящик?
Бесплатную рассылку новостей Фонда закс будет информировать вас о Главные новости и анализ, а также ведущие биржевые фонды, каждую неделю. Получить его бесплатно &ГТ;&ГТ;
Хочу рекомендаций от Закс инвестиционных исследований? Сегодня вы можете скачать 7 лучших акции на следующие 30 дней. Нажмите, чтобы получить бесплатный reportPWRSH-Дин фарм (PJP): данные исследований ReportsSPDR-СП Фарма (ЯРЬ): данные исследований ReportsVANECK-Фарма (РРН): данные исследований ReportsISHARS-нам фарм (ИГЕ): данные исследований подчиняется прочитать в этой статье на Закс. com нажмите здесь. Закс инвестиций ResearchWant последние рекомендации от Закс инвестиционных исследований? Сегодня вы можете скачать 7 лучших акции на следующие 30 дней. Нажмите, чтобы получить бесплатный отчет




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стоит Ли Покупать Сейчас Фарма С Etf? Стоит Ли Покупать Сейчас Фарма С Etf?