Еда и напитки - Еда - Свекла Идет На









Свекла больше не только для засолки . Они добавят красок повысить питательную пасту, карри, рыба и (свеклы) чипсы, и красный бархатный шоколадный торт.










Во многом, свекла, как басист рок-н-ролл и др.;они редко получают уважение, которого они заслуживают. Но поскольку свекла обладает таким высоким содержанием натурального сахара среди овощей, они могут предоставить более сытная сладость в супы, салаты, даже десерты. Плюс, ультра-универсальный корнеплод можно отведать сырые, запеченные, тушеные или квашеные. Но то, что делает свекла еще слаще-это их коктейль из питательной ценностью.
Глубокий малиновый, что временно окрашивает ваши разделочная доска приходит учтивость группа фитонутриентов, которые называются betalains. Помогая зачистить с повреждающими клетки свободными радикалами, betalains, таких как бетанин появляются, чтобы помочь в борьбе против рака.
Свекла-богатый источник природных нитратов, которые, как было показано, чтобы помочь в снижении цифр артериального давления . Спортсмены должны учитывать недавнее исследование предполагает, что эти самые нитраты могут высокоэнергетичным топливом мышцы. Исследователи предполагают, что кровеносные сосуды-расширяются полномочия нитратов может увеличить доставку кислорода к работающим мышцам.
Рецепты

Свекольный Песто Паста
Свекольным Карри
Рыбы и (свеклы) фишки
"Красный бархат" шоколадные пирожные с малиновым соусом

Мир свеклу
Не просто красный, свекла приходят в диапазоне цветов, которые могут добавить визуальное чутье и вкусовые нюансы, чтобы ваши кулинарные творения.
Золотая свекла имеет потрясающий глубокий желтой мякотью, а не с’т кровоточить, как типичный красный сорт. Многие находят его вкус будет мягче.
Кьоджа свекла наследству свеклы, который также известен как конфета свекла, как их плоть имеет выборки чередующихся красных и белых колец, что не только отодвигает на задний план его земные сладости. Это–это красиво, когда побрился тонко и подается сырым в салатах.
Приготовления свеклы
Возможно, лучший способ выудить самую сладость из свеклы-это пожарить их.

Просто обрежьте стебель и корень заканчивается свеклы, а затем скрабом, чтобы удалить любой песок.
Поместить свеклу в центре квадратный кусок пергаментной бумаги, вырезать достаточно большой, чтобы накрыть корни.
Оберните плотно и выпекать в духовке, разогретой до 350 Ф (180 С) до готовности, 1 до 1 1/2 часов, в зависимости от их размера. Если буряков не тот же размер, удалить мелкие свеклу по мере необходимости во время варки, когда они станут мягкими.
Когда остынет достаточно, чтобы обрабатывать, шкуры будет протереть с помощью бумажного полотенца. Надев перчатки или выдавая на руки хорошо вымыть с мылом может уменьшить запачканные пальцы.
Если не используете сразу, вареную свеклу можно оставить завернут и хранится в холодильнике до пяти дней.

Вы также можете пара свеклу, которая позволит сохранить больше их яркий цвет, флейвор и питательные вещества, чем варить. Место зачищается свекла в корзину пароход и пара до готовности, около 40 минут, в зависимости от размера корней. Будьте уверены, чтобы разместить достаточное количество воды, не менее 2 дюймов (5 см), под кольца, так что это не все испаряются во время пропаривания. Чтобы сократить время приготовления, вы можете разрезать свеклу на половинки или четверти перед запариванием.
Топ пушки
С его зеленью придает свекольный становится идеальным два-для-один овощ. Как и в других зелень, свекольная ботва пакет законный удар питания .
А именно, они являются хорошим источником витаминов С И А, а также обеспечить поколотить витамина K. Исследование, опубликованное в журнале лечения диабета обнаружили, что более высокие уровни витамина K может уменьшить риск развития сахарного диабета 2 типа .
Свекольная ботва может быть использован в рецептах, призывающих к другой зелени, такие как Швейцарский мангольд и капуста. Или попробуйте простую стороне лимонный Свекольная ботва с Саут и eacute;ную кучу нарезанную зелень свеклы с чесноком и лимонным соком до слегка увядшие. Приправить солью и перцем по вкусу.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свекла Идет На Свекла Идет На