Еда и напитки - Еда - Хрустящие Закваске Итальянский Батон











Существует множество вариаций для приготовления каравая бига . Этот похож на традиционный итальянский Брэндона филоне батоном. Внешняя корочка хрустящая, а внутри тесто мягкое, хрустящее, а дырявый.

Есть много способов для приготовления закваски стартеров. Некоторым может не содержать традиционные дрожжи, и некоторые из них могут содержать картофель, вода и дрожжи. Каждое изменение является относительно Всемирной таможенной. Гугл любое количество интернет-сайтов и вы найдете кого-то, кто нашел закваски, которые специально для них.

Основные Бига Жидкой Закваски
Существует множество примеров, как сделать ферментируют закваской для опары. Это так же легко, как он получает, потому что, как только она держится в течение нескольких часов, он может быть преобразован легко в прекрасный, хрустящий, дырявый хлеб на закваске.

1/4 чайной ложки (1 мл) традиционный активных сухих дрожжей
1/4 чашки (60 мл) теплой воды
3/4 чашки (180 мл), неотбеленные или хлеб муки

Чтобы сделать бига, в большой миске электрического миксера стенда оснащен весло, смешать дрожжи, воду и муку. Слегка взбить на низкой скорости в течение 2 минут, очищая вниз стороны с лопаточкой, пока липкие, лохматые формы тесто .
Слегка смажьте средних миску; передача бига в смазанную маслом миску и плотно уплотнение со смазкой полиэтиленовой пленкой. Топ с влажным полотенцем и отставьте в сторону при комнатной температуре в пузырь и подняться на 10 часов или на ночь, до 24 часов. Чем дольше бига лежит, тем более кислым становится.
Затем используйте бига, чтобы сделать твердый мякиш батона.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хрустящие Закваске Итальянский Батон Хрустящие Закваске Итальянский Батон