Еда и напитки - Еда - 5 советов для приготовления пищи для одного
















Приготовление пищи для одного может быть сложной и даже удручает задач в зависимости от обстоятельств. Так это и rsquo;не удивительно, что соло Пожиратели прибегать к фаст-фуд чаще, чем их сверстники в сочетании.
Также не удивляют несколько исследований, которые показывают, съедая больше еды, а не приготовления пищи в домашних условиях связано с более высоким ИМТ и можно набрать вес .
К счастью, готовить для себя одной не с’т должны быть так сложно, как мы и rsquo;ве создали его, чтобы быть. Следующие советы предназначены, чтобы сделать сольный приготовления ветерок, и привод-thru линии как непривлекательные, как запасное колесо (вокруг талии, то есть).
1. Запас содержанию вашей кладовой снабжены непортящиеся товары, такие как сушеные макароны, консервы, горох, макароны и соус, убедитесь, что вы и rsquo;повторно всегда готовы, даже когда вы и rsquo;повторно не. Бросить эти ингредиенты вместе в щепотку, и вы и rsquo;ве получили себе сбалансированный ужин.
2. Сделайте большой batchesRather, чем приготовление пищи каждую ночь небольшими порциями, посвятить одно воскресенье, чтобы готовить несколько больших пакетов из ваших любимых продуктов комфорта, такие как лазанья, Чили и суп. Достаточно забыть на ближайшие несколько дней, потом остальных разделите на отдельные порции и заморозить в многооборотной таре на легкую оттепель и тепло, ужин.
3. Рассмотрим convenienceWhen чулок вашу кухню, подобрать предметы, которые сделают приготовление пищи легче. Например, купить рубленые замороженные овощи, чтобы добавить в супы, пастух&амп;пирог, и даже жаркое. И всегда держать низким содержанием натрия кубики органический бульон на руку без суеты бульона.
4. Опрокидыванию вашего leftoversPlan использовать ваши остатки на следующий день, экономия времени и сокращение пищевых отходов. Есть остатки риса из своего стир-Фрай? Использовать его на следующий день в кастрюле, или бросить его в обруч с нарезанным авокадо, сальса, и яичница. Другая идея состоит в том, чтобы приготовить лишнюю куриную грудку в холодильнике на следующий день–это салат Цезарь.
5. Всегда есть и rsquo планит;ы труднее говорить из себя что-то, когда у нас есть план на месте. Сядьте в воскресенье (возможно, пока ваш Чили утихает), и выяснить, что ужин будет на предстоящей неделе. В следующий раз желание ударить диск-thru приходит, просто думаю, что вкусный (и простой) блюда вы и rsquo;ве запланировано на ночь.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 советов для приготовления пищи для одного 5 советов для приготовления пищи для одного